Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Готовые рационы, меню, конструкторы, сборники.
Расскажите, какие продукты вы делаете дома сами
Шеф-повара Петербурга сдали нам свои фирменные праздничные рецепты — муксун под шубой, оливье с раками, паштеты с хурмой и хачапури. Все можно повторить в домашних условиях мы проверяли! Хачапури по-гурийски от Марины Наумовой, шеф-повара Mindal Cafe на большую семью. На Рождество готовят и сациви, и обязательно запекают целого поросенка, но непременное блюдо на грузинском рождественском столе — хвезелли. Хачапури по-гурийски в Грузии называют «хвезелли», слово переводится как «пирожок».
О разном Правила общения в форуме. Прежде чем задать вопрос!
- О разном...
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо!
- Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
- Аэрогриль — универсальный гаджет на кухне. Он готовит в 1,5 раза быстрее духовки, не нуждается в масле, сохраняет естественный вкус продуктов и считает ваши калории.
- Тонкости копчения крыльев
- Культура Искусство.
- Моем и режем Рыжики, отваривать не нужно На сковороде выжариваем подчеревок, кладем грибы и жарим минуты , добавляем порезанный лук и картофель, жарим до готовности Приятного! Рассол: на 1 литр воды берем грамм соли, соль растворяем в воде.
- Robert1 Поваренок 6 уровня.
- Популярные рецепты
- Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food.
- Не всегда утром после застолья хочется готовить что-то полезное. Тем не менее, обеспечить детям полноценное питание необходимо и в праздники.
- Рецепт от Елены Зинченко.
Арина Липатникова. Люблю классический тартин на закваске, но в большинстве магазинов такой не найдешь. Поэтому обратилась за помощью к другу, который на тот момент уже успел освоить хлебное дело в домашних условиях. Пара индивидуальных мастер-классов, камень для выпечки, специальная корзинка для расстойки, немного закваски, которую нужно регулярно кормить, — и теперь раз в неделю я выпекаю роскошную булку, не уступающую по вкусу хлебу из модной пекарни. Похожая история случилась и с одним из моих любимых напитков: из любопытства завела чайный гриб на своей кухне и уже второй год делаю домашнюю комбучу с разными вкусами.