Чтобы приготовить Торт «Карпатка» с ягодами и кремом с сыром рикотта и взбитыми сливками необходимо Приготовить заварное тесто: в кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить масло и дождаться, когда оно растопится в воде.
Морковный торт с рикоттой
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.