Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Солянка с колбасой, говядиной и сосисками
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Солянка классическая с колбасой Микоян. Сервелат варено-копченый Кремлевский. Колбаса полукопченая Советская. Мясо для бульона. Соленые огурцы.
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам. И все-таки получалось вкусно!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.