Крабовые палочки в кляре — очень простой, но сытный вариант для вкусного и питательного ужина. По вкусу оно напоминает сосиски в тесте, но готовится намного быстрее и проще, а продукты для него требуются самые простые.
Крабовые палочки в кляре
Приготовить ингредиенты. Данный рецепт кляра — один из вариантов китайских кляров на картофельном крахмале. Приготовить кляр, соединив в миске белок яйца, муку, крахмал, рубленую зелень, пряности и соль.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Голосование
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крабовые палочки в кляре с сыром 9.
- Блендером взбить яйцо с солью, перцем и майонезом, а после всыпать взбивая муку до консистенции сметаны.
Крабовые палочки в кляре — идеальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Их можно подавать в преддверии основного блюда или дополнять гарниром. Отлично подойдёт это блюдо к спиртным напиткам с чесночным или со сметанным соусом. Чтобы пожарить палочки вам потребуется совсем немного времени. Если гости уже на подходе, то лучшего и более экономного варианта для закуски вам просто не найти.