Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
Домашние козинаки из овсянки (геркулеса) | Рецепт с фото
Козинак из Геркулеса. Автор: Альбина Муфтахова. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 5.
Растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте Крупные овсянные хлопья Myllyn Paras и жарьте, помешивая, пока масса не начнет приобретать золотистый оттенок. Добавьте сахар и соль и продолжайте жарить, постоянно помешивая. Делать это нужно довольно долго, овсянка должна стать темной, но ни в коем случае не подгореть. В готовую овсянку вмешайте варенье, должна получиться очень густая липкая масса. Переложите массу на бумагу для выпечки и лопаткой или ложкой сформируйте плотный однородный прямоугольник.
В домашних условиях можно приготовить наивкуснейшие козинаки из овсяных хлопьев. Козинаки получаются очень вкусными, хрупкими и вполне могут заменить конфеты. В состав этого домашнего лакомства можно добавить орехи и любые сухофрукты. Уверена, козинаки из овсяных хлопьев понравятся всем сладкоежкам, поэтому смело рекомендую этот рецепт! Поставить кастрюлю на небольшой огонь и растопить масло, помешивая.