О проекте. О нас пишут.
И никакой икры! Интересные способы заготовить баклажаны на зиму
Зимой будет особенно вкусно достать закуску из баклажанов. Ее можно подать к любому гарниру, мясным блюдам или просто намазать на горячий тост. Как готовить баклажаны? Можно законсервировать баклажаны с чесноком, с грибами или сделать острую закуску по-корейски.
Баклажаны, конечно, уступают кабачкам в популярности, но, как показывает практика, к осени их у нас на столах, в холодильниках и на подоконниках тоже скапливается порядком. Самое известное блюдо, которое из них можно приготовить, — это икра. Но на ней одной свет клином не сошелся, и мы узнали шесть любопытных способов использовать баклажаны с толком и со вкусом. Этими рецептами с нами поделились наши любимые читатели. Эльвира Изотова готовит баклажаны в заливке каждый год, и каждый год банки с ними пустеют с невероятной скоростью. Сколько бы заготовок ни было.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления кролика целиком в духовке
- Вкладыш из микрофибры своими руками - Комплекты/конверты на выписку для новорожденного зимой
- Укладка долговременная в домашних условиях - Долговременная укладка на крупные бигуди неотразимая
- Новые модели вязать шапку - Вязаные шапки (151 фото для женщин 50 лет, модные модели осень-зима)