Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты под соусом "Бешамель" Отзывы 4.
Запеченный минтай с соусом бешамель
Очень люблю котлеты из фарша, готовлю их из свинины, говядины, курицы и индейки, очень часто соединяю разное мясо. Способов приготовления тоже много. Котлеты жарю, тушу, запекаю с соусами и без них. Соусы готовлю сливочные, сырные или томатные с добавлением разных специй и трав. Сегодня будут очень вкусные и ароматные котлеты под соусом Бешамель в духовке. Белый соус готовится очень быстро и добавляет классическим котлетам приятный молочный вкус.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Нежные котлетки из духовки! Время: 40 минут Вам понадобится:. Приготовление: 1. Измельчите рыбу блендером или с помощью мясорубки. Добавьте в рыбный фарш кусочек мягкого сливочного масла, натёртый на крупной тёрке картофель и яйцо.