Классический продукт лионской кухни - говяжье сердце отличный вариант как для повседневного рациона, так и для торжественного стола. Необычный на первый взгляд продукт высоко оценили диетологи, истинные гурманы и сторонники здорового питания.
Салат из говяжьего сердца с яйцами
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
В дореволюционной России очень популярным блюдом был майонез. Не соус майонез , который, впрочем, и сейчас является весьма популярным блюдом в студенческой среде, а именно холодная закуска майонез. Все, из чего можно было приготовить заливное или холодец студень могло служить основой для майонеза. В данном случае представлен майонез из говяжьего сердца. На блюдо наливаем тонкий слой растопленного ланспика, толщиной буквально мм и ставим блюдо в холодильник, чтобы бульон застыл.
- Главное меню
- Мне салат очень понравился Салат вкусный, только сердце я просто порезала кубиками, советую попробовать всем, сочно и сытно!
- Finecook » Салаты » Салат с говяжьим сердцем.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Ингредиенты для «Салат из говяжьего сердца с маринованным луком»:
- Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается субпродуктом первой категории, то есть по своим свойствам не уступает самой говядине. Сердце плотное по структуре, стразу восстанавливает форму после надавливания.
- Салат из говяжьего сердца foodideas. Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный nyamkin.
- Подготовленное говяжье сердце залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 1, часов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину.
- Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говяжье сердце - это субпродукт первой категории, а это значит, что его пищевая ценность такая же, как и у мяса говядины. В состав этого продукта входит не мало витаминов, а также важные для жизнедеятельности организма микроэлементы - железо и магний. Мало кто знает, что витаминов группы В в говяжьем сердце в 6 раз больше, чем в говяжьем мясе. Больше в сердце и железа. Также употреблять в пищу сердце рекомендуют при диетическом питании благодаря его низкой калорийности.