Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари.
Зразы с яйцом и луком: пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с яйцом внутри 9. Приготовил : Antares. Количество порций 6. Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем при помощи «чеснокодавки». Мелко нарезаем лук.
Пищевая ценность блюда «Мясные котлеты с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Добавляем в фарш пряности, измельченный лук и чеснок. Хорошо перемешиваем. Формируем мокрыми руками котлеты овальной формы, выкладываем в форму для запекания. В каждой котлете ложкой делаем углубление для яйца. Вбиваем в каждое углубление по одному яйцу.