Все чётко и без задержек: заказ, доставка, оплата. Мангал Лофт Ц1Б супер: прост и лаконичен, ничего лишнего. Давно такой искал без "вензелей" и прочего
Правильное копчение рыбы - холодное и горячее
Копчение — это термическая обработка различных продуктов с помощью дыма. Такое воздействие придает еде особый вкус и аромат. Бактериостатические вещества дыма существенно увеличивают срок хранения получившегося блюда.
Копчение рыбы — это процедура, которая делает продукт деликатесом, влияет на его вкусовые свойства. При использовании технологии холодного копчения также увеличивается срок годности продукта, упрощаются требования к условиям хранения. Правильное копчение рыбы гарантирует отменный вкус продукции и привлекательный товарный вид.
JavaScript seems to be disabled in your browser. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные возможности этого сайта. Блюда из рыбы всегда составляли значительную часть нашего рациона. В последнее время благодаря исследованиям ученых популярность рыбных блюд, богатых полезными для человека химическими веществами, возросла еще больше. Именно по этой причине самостоятельное копчение рыбы в домашних условиях представляет собой отличную идею, которая позволяет не только обогатить наш рацион, но и существенно сэкономить денежные средства.