Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. Необычная, изысканная, аппетитная и вкуснейшая закуска стоит того, чтобы ее попробовать.
Кальмар в духовке
Кольца кальмара в кляре — это блюдо, которое может стать как полноценным ужином, так и просто закуской к пиву. Морепродукты популярны во все мире. Готовятся они очень быстро и по любому из 8 рецептов вы получите отменное блюдо. Чтобы порадовать своих близких интересным блюдом, приготовьте вкусные кольца кальмаров в кляре. По этому рецепту кальмары получатся сочными внутри и хрустящими снаружи. С появлением большого изобилия морепродуктов на прилавках магазинов, кольца кальмаров во фритюре стали чуть ли не самой популярной закуской к пиву.
Чин Чин. Фото Отзывы Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Всем привет! Вчера вечером решил побаловать себя лобстерами и пивасиком : Получилось очень вкусно.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Pinta Пива. Рейтинг 4,9.
- Другие рецепты
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Очень интересный вкус кальмара, неизбитый и непривычный.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмар в духовке 7.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. После нарежьте кусочками. Чеснок и орехи измельчите. Зелень нарубите. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и за 2—3 минуты обжарьте кальмаров.