Ингредиенты: пшено - 1 стакан; вода - 3 стакана; соль - 0,3 ч. Пшенная каша - ароматная, яркая, рассыпчатая и вкусная. Процесс ее приготовления состоит из следующих этапов.
Пшенная каша на воде: рецепт на плите в кастрюле
Рассыпчатая пшенная каша - это, с одной стороны, просто, но есть нюансы. Если не соблюдать их, то каша получится вязкой. Ее, конечно, можно спасти, добавив молока, и получится молочная каша. Но, если вы готовите гарнир, пшенка должна быть рассыпчатой и только. В рецепте все правила приготовления рассыпчатой каши.
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу, рецепта не было.
- Состав / Ингредиенты:
- Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Казалось бы, пшенная крупа… Ну, что в ней такого? А что в ней может быть такого?
Пшенную кашу на воде я готовлю на плите в кастрюле — самым традиционным способом. Это вкусный и полезный завтрак или гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Бюджетная, рассыпчатая каша.