Почистить картофель, промыть. Луковицу освободить от шелухи и помыть в проточной воде. Нарезать клубни картофеля любым способом: кружочками, дольками, соломкой.
Картофель по-деревенски в мультиварке
Печеная картошка, или картошка по-деревенски — любимый гарнир огромного множества людей. В ней сохраняется большинство полезных элементов, которые выпариваются при жарке, она невероятно аппетитно хрустит, а ее золотистая корочка сведет с ума кого угодно. Приготовить ее не так трудно, но здесь есть масса тонкостей: при малейшей ошибке картошка перегорит и станет несъедобной. Для этого вкуснейшего гарнира или закуски все, что вам потребуется — это нужное количество свежего картофеля, соль, перец, при желании — любые специи по вкусу. Для более выраженной золотистой корочки, добавления остроты и пикантности, вы можете использовать специальные смеси приправ для запекания картофеля. Также вам потребуется небольшое количество растительного масла.
Очень вкусная картошка. Я сразу добавила в картошку перец , Соль перемешала и кинула в мультиварку. Налила масла И не закрывая крышки мешала время от времени Получилось очень вкусно Таймер на 40 минут стоял.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.