Основные блюда. Любое блюдо.
Картофель с грибами в духовке
И конечно так же вкусно можно приготовить в сковороде на плите, когда погода не ладится, я так и делаю. Начну с маленького вступления. Это блюдо в этот раз мне заказала жена, очень захотела жареной картошки с грибами, мы это любим, но так как только недавно родила, ей многое, что нельзя из продуктов. Например, мне не пришлось в данном случаи использовать чеснок, а очень хотелось - Вам рекомендую то же самое с острым стручковым перцем, надо было бы, если у Вас нет такой ситуации, смело добавляйте - будет вкуснее.
Белые грибы очистить от лесного мусора. Если грибы чистые, то их достаточно протереть шляпки влажной салфеткой. Если есть необходимость, замочить грибы на несколько минут в подсоленной воде, чтобы убрать насекомых, затаившихся в грибах. Ножки белых почистить ножом. Сложить грибы в кастрюлю, залить небольшом количеством воды, только чтобы она покрывала дно кастрюли, посолить и поставить на огонь. Как только вода закипит, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
- Ингредиенты
- Ну и быстро про Картофельную Запеканку и снова от Марко. Грибной сезон в самом разгаре, ггг, я, как обычно, успела.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лисички, маслята, белые грибы, подберезовики, подосиновики.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Картошка с белыми грибами» на грамм :.
- Ирушулька Поваренок 4 уровня.
- Основные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Жареная картошка с белыми грибами на сковороде — классика русской кухни, блюдо, которое непременно нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Белый гриб, признанный самым ценным и вкусным, недаром называют «царем грибов».
- Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картошка с белыми грибами
Отличный вариант для тех, кто только начинает готовить на мангале. Очень просто и вкусно. Если хотите, чтобы блюдо было мягким и нежным, готовьте с шампиньонами. Лесные грибы нужно готовить чуть дольше, зато они будут сытнее и ароматнее.