Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель, запеченный со сливками и сыром
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Картофель со сливками
Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов тепловой обработки и в плане пользы для пищеварения, и в плане удобства для самой хозяйки никаких дополнительных действий в процессе. В данном случае все происходит именно так, то есть, идеально. Мы берем куриное филе, соединяем с картошкой и отправляем в духовку, залив сливками и посыпав тертым сыром. Ну а пока блюдо запекается можно спокойно заняться своими делами, наслаждаясь умопомрачительными ароматами с кухни. Подготовьте все ингредиенты.
Картошка со сливками и луком
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. В сковороде разогреть часть сливочного масла и обжарить измельченный лук, чеснок и мелко нарезанный перец 3 минуты. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 минуты. Непрерывно помешивая, влить сливки, чтобы не образовались комочки.