Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованная капуста по-деревенски
Всем большой привет! Сегодня готовлю тушеную капусту по-деревески! Такая капуста станет отменным гарниром к любому блюду, подойдет в пост, а также в качестве начинки для пирожков или пирогов. Несколько луковиц нарублю кубиком, морковь натру на крупной терке. Тушу на среднем огне, периодически помешивая до мягкости овощей. Когда капуста хорошо уменьшиться в объеме, убавляю огонь и накрываю крышкой.
Всем давно известно, что квашеная капуста — это исконное блюдо русской кухни. Но приоритет здесь принадлежит корейцам и китайцам, которые начали квасить капусту еще в древние времена. Однако вряд ли можно полагать, что квашеная капуста проделала такой длинный путь на Русь.
- Тушёная капуста «по-деревенски»
- Соленые помидоры с горчицей без добавления уксуса будут готовы всего за 4 дня, а радовать вас своим неповторимым вкусом будут до самой весны. Если, конечно, не съедите такую вкуснятину раньше!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа.
- Пошаговый рецепт
- Квасите ли вы квашеную капусту? Когда я была маленькой, родители с родными квасили в бочке.
- Жир и срезанную шкурку кладем в глубокую сковороду или казан и выжариваем до тех пор, пока не вытопим весь жир, шкварки выловить и выбросить.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная капуста по-деревенски 1.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой.
- Не спешите покидать нас!
Квашеная капуста — продукт, получаемый из капусты при ее молочнокислом брожении. Квашеная капуста значительно полезнее, чем свежая. Этому способствует процесс закваски, который обогащает капусту новыми веществами.