Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Иванова.
Камбала в духовке в фольге
Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Да и ингредиенты блюда всем доступны: тушка камбалы, масло, укроп и лимонный сок. Кстати, если дома нет именно оливкового, используйте любое растительное, что найдется в доме. Сколько запекать камбалу? Это зависит от размера тушки.
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
- 2. Камбала, запеченная с лимоном
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной. Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная камбала в фольге 8.
Камбала, запеченная в духовке в фольге, - это прекрасный способ приготовить эту нежную рыбу, сохраняя её естественный вкус и аромат. Запекание в фольге помогает сохранить соки, делая рыбу сочной и ароматной. Камбала, приготовленная таким способом, сохраняет всю полноту своего вкуса и нежность текстуры. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит естественный вкус морепродуктов и предпочитает здоровые методы приготовления.