Кальмары в панировке — отличная игра контрастов. Хрустящие сухари лучше использовать панко и нежные если правильно их приготовить кальмары отлично дополняют друг друга. Третьим может быть только вкусный сливочный или томатный соус. Кальмаров вымыть, разрезать каждую тушку вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком.
Кольца кальмара в кляре по-ЮжноКитайски
Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду прозрачный позвоночник удалите под проточной водой. Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой.
Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке. В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли. Во второй ёмкости смешайте муку с крахмалом, добавьте по щепотке соли и перца. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте кольца кальмаров до румяности с обеих сторон. Спорт и фитнес.
Кальмары в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово
Здравствуйте , мои хорошие. Извините, если не успели ещё соскучиться. Но я ж ведь не могу оставить вас без такой вкусняшки. По традиции - история рецика. В нашем городе половина ресторанчиков готовит колечки кальмара во фритюре в сухарях, а другая половина - в кляре. И мои друзья делятся на два лагеря - любители колечек в сухарях и любители колечек в кляре.