Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная тыква с чесноком и прованскими травами
Налить в сковороду подсолнечное масло, выложить нарезанную тыкву, добавить воды в количестве мл, поставить на средний огонь ближе к слабому на 5 минут, накрыть крышкой. По истечении этого времени добавить в тыкву добавить сахар и перемешать. Затем снова накрыть крышкой и готовить до мягкости около 15 минут. Тыкву на сковороде больше не перемешивать! В процессе приготовления тыква даст сок. После того, как тыква будет готова, снять крышку со сковороды и выпарить образовавшуюся жидкость на среднем огне ближе к сильному.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква на сковороде с овощами 4. Приготовил : Аурика В. Блюдо: Гарниры.
Добавьте тыкву и готовьте 3—4 минуты. Влейте горячую воду, прикройте крышкой и оставьте на огне на 5—7 минут, чтобы тыква стала мягкой. Влейте соевый соус, перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.