Торт «Грильяж» Приготовленные в домашних условиях ириски могут быть простые, сметанные, с медом или сгущенным молоком. При варении сладкой массы следует помнить: чем гуще становятся ириски, тем чаще их необходимо размешивать.
Сливочная ириска. Как приготовить в домашних условиях конфеты.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Те самые ириски из детства. Я их варила из бабушкиной домашней сметаны и разливала по формочкам для печенья-орешков. Иногда получались ириски, иногда - леденцы со вкусом ириски Потому что делалось все на глаз и впопыхах, чтоб не замели за нецелевое использование сахара Сейчас рецептура уже выверена, и ириски каждый раз выходят ирисками :. Сладко, вкусно и просто. И гораздо бюджетнее любой мягкой карамели за счет того, что здесь используется сметана, а не сливки.