Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рис с овощами в мультиварке
Закрыть крышку и готовить 35 мин. Возможно ли это — приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью — да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию
Рис — популярный продукт, который можно встретить практически на любой кухне. Из него готовят гарниры, делают суши, добавляют в салаты или закуски, но чтобы он получился по-настоящему вкусным, важно знать, как и сколько варить рис. Процесс его приготовления требует правильного подхода. На вкус и рассыпчатость могут влиять сорт зерен, пропорции воды и крупы, время готовки, используемая посуда. Чтобы вы могли в полной мере насладиться вкусом правильно сваренного блюда, ознакомьтесь с рекомендациями и советами из нашей статьи. Если вы хотите сварить действительно рассыпчатый рис, перед готовкой его надо промыть в проточной воде.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Многие хозяйки не любят готовить рис на гарнир - то каша получится, то недоварится, да еще и прилипнет к тому же. Предлагаю идеальный гарнир, который получается всегда.