Соусы и маринады. Любое блюдо.
Домашний майонез за минуту
Я очень много лет делаю классический домашний майонез сама. Этот процесс занимает меньше 5 минут. А вкус у домашнего майонеза, если знать все тонкости приготовления, выше всяких похвал. Густой, нежный, очень приятный.
Домашний майонез — это прекрасная замена магазинному, более вкусная и полезная. Большой плюс заключается в том, что вы можете контролировать состав и не станете использовать в рецепте ароматизаторы, консерванты и усилители вкуса. Расскажем, как приготовить майонез в домашних условиях. Прежде всего, нужно выбрать подходящую технику. Рекомендуем мощные и надежные блендеры Timberk.
- Оставить отзыв
- Чтобы приготовить майонез в домашних условиях не нужно ни каких-либо экзотических продуктов, ни особых кулинарных навыков, ни большого количества времени.
- Долгие годы подсолнечное масло было основным из жиров — на нем жарили, его добавляли для смягчения в тесто и выпечку, оно же главный ингредиент маргарина.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Майонез в домашних условиях 8.
- Как приготовить Простой домашний майонез
- Ксения Фенева.
- Многим кажется, что готовить этот соус дома слишком сложно: нужны определенные навыки и специальные ингредиенты. На самом деле, это не так.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний майонез за 5 минут
- Классический рецепт с горчицей и лимонным соком
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Если делать майонез дома, самостоятельно, можно экспериментировать с его вкусом, плотностью, густотой.
Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца. А приготовленный миксером соус будет гуще, однако придётся потратить время на то, чтобы отделить желтки от белков. Разбейте целые яйца в высокую и не слишком широкую ёмкость, например в банку или в специальный стакан для блендера.