Адрес для входа в РФ: exler. Видать со стразами.
Сделать подставку под хамон своими руками ХАМОНЕРА под вяленную баранью ногу Jamonera
Если вас не устроило качество товара, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр и оставьте заявку на возврат. Мы проведем внутреннюю проверку и при выявлении несоответствий по качеству возвратим вам денежные средства в полном объеме. В некоторых случаях товар может быть направлен на экспертизу в лабораторию при этом в случае вынесения решения не в пользу обратившегося лица экспертиза проводится за счет покупателя. Мы с пониманием относимся к тому, что продукты не очень просто выбирать через интернет - их хочется посмотреть в живую, потрогать, понюхать.
Хамон по-уральски или сыровяленая свиная нога. Как сделать?
Конечно удобнее всего разделывать хамон в хамонере. Хамонера позволяет нарезать хамон с большей безопасностью и не пачкаться. Более того, сохраняет хамон на обдуваемым и очень красиво смотрится на столе, особенно во время праздника. Хамон будет разделываться медленно более недели. Если вы приобрели окорок для семьи, а не для большого торжества, где хамон разделают сразу, то начать нужно с разделки костной части и установить окорок копытом вниз.
Это короткая, но поучительная история о том, как из подручных средств и продуктов ИКЕА можно сделать держатель хамона хамонеру. После множества рассказов о хамоне испанском свином окороке , прочитанных у Алекса Экслера , мне тоже захотелось попробовать этот странный особенный деликатес. Знакомство с хамоном как раз рекомендуется начинать с дешёвых сортов. Однако с хамоном не было в комплекте подставки, а без неё операции на хамоне весьма затруднительны.