Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
Как сделать высокий и воздушный омлет
Пышный омлет, приготовленный правильно, может стать изюминкой любого завтрака. Многие любят это блюдо за легкость и воздушность. Однако часто получается так, что омлет, вроде бы, приготовлен по всем правилам, но в процессе жарки оседает и теряет свою пышность.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышный омлет, запеченный в духовке Приготовил : Елена Конова. Количество порций 3.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С помощью этого рецепта у вас получится приготовить такой же высокий омлет с нежным сливочным вкусом. Не вынимайте блюдо из духовки по окончании времени готовки, приоткройте дверцу духовки, подождите еще 10 минут, потом откройте дверцу полностью и подождите еще 5 минут.
- При незнании некоторых секретов приготовить похожее блюдо на собственной кухне вряд ли получится. Конечно, есть соблазн добавить в яично-молочную смесь этот сыпучий продукт: он сделает жидкость более «связанной» и однородной.
Если на завтрак хочется пышный и воздушный омлет, а получается плоский и резиновый блинчик, значит, вы допустили ряд ошибок. Да, даже такое простое блюдо как омлет нужно уметь правильно готовить. И мы расскажем, как это нужно делать. Это важный принцип, которого следует придерживаться, если вы хотите получить воздушный омлет. Яйца и молоко нужно брать в равных пропорциях. Чтобы не ошибиться, можно использовать кухонные весы.