Рис с тушенкой на сковороде — это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить буквально за минут. Иногда его даже называют ленивым пловом, и хотя технология приготовления здесь другая, рис с тушенкой получается очень вкусным и ароматным за счет большого количества мясного сока, которым пропитывается крупа.
Рассыпчатый рис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить рис в сковороде очень быстро и просто.
Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь. Ещё через минутку введите перец.
- Продукты для рецепта
- На этот раз предлагаем попробовать вкусный, а главное, полезный рис с овощами.
- Сколько раз мы готовили гарниры!
- Основные блюда.
Рис с грибами на сковороде
Рис с овощами на сковороде — это не только вкусный, но и полезный гарнир, который можно легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ищет быстрое и сытное решение для обеда или ужина. Давайте приготовим этот вкусный рис вместе, шаг за шагом. Пару зубчиков чеснока. Специи по вкусу: соль, черный перец, куркума, паприка. Свежая зелень: укроп, петрушка.