Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст.
Вкусные и такие привлекательные тефтельки любят не только взрослые, это — одно из любимых блюд детей. Вы умеете готовить тефтели? А знаете, что их родоначальниками являются тюркские народы, прародителем этого блюда стала кюфта шарики из фарша, отваренные в соусе или бульоне. Современные тефтельки приобрели множество рецептов. Например, в фарш добавляются овощи, крупы.
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.