Маринованная стручковая фасоль на зиму — отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд. Фасоль отлично сохраняется и в подвале, и в кладовой при комнатной температуре, не «взрывая» банки.
12 вкуснейших рецептов стручковой фасоли на зиму
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Готовить стручковую фасоль на зиму в банках не сложнее, чем любой другой продукт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тем, кто любит спаржевую фасоль, рекомендую заготовить ее на зиму - законсервировать!
Я очень люблю такую фасоль, зимой откроешь баночку, добавишь пару зубков чесночка, маслица ароматного, да картошечку Очень вкусно! Категория: Заготовки Маринады. Время приготовления: 60 минут. Теги: заготовка заготовки.
Похожие статьи
- Вкладыш из микрофибры своими руками - Комплекты/конверты на выписку для новорожденного зимой
- Дни стрижки по правдиной - Мода на женские пуховики и фото модных зимних и осенних моделей
- Укладка долговременная в домашних условиях - Долговременная укладка на крупные бигуди неотразимая
- Салат из капусты курицы помидор и сухариков - Салат с курицей и фасолью - Рецепты салатов из курицы