Ингредиенты средних картофеля 5 капусты гр. Не подошли ингредиенты?
Борщ без свеклы с томатной пастой
Овощи вымыть и очистить. Свеклу и морковь натереть длинной соломкой, лук нарезать мелкими кубиками. Свеклу, морковь и лук тушить в масле с томатной пастой, сахаром и уксусом 15 минут. В кипящий бульон или воду положить тонко нашинкованную капусту, довести до кипения при открытой крышке, затем добавить нарезанный брусочками картофель, закрыть кастрюлю крышкой и варить минут. Тушеные овощи положить в бульон с капустой и картофелем, посолить и варить до готовности. В готовый борщ положить лавровый лист, измельченный чеснок, довести суп до кипения и снять кастрюлю с огня.
Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нашинковать капусту и положить в кастрюлю, добавить зелень. Довести борщ до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Регистрация Вход.