Перефразируя расхожее выражение, я со всей уверенностью могу сказать: Если вы не любите кофе, значит вы просто не пробовали его в правильном виде! В правильном не для кого-то, в том числе и для какого-нибудь величайшего, признанного знатока кофе, а именно для Вас. Кто-то скажет, что поиск своего кофе может принести только неприятные ощущения и не дать положительного результата.
Как понять, что сливки испортились?
Перед использованием сухих сливок в процессе приготовления выпечки, напитков или вторых блюд, обратите внимание на информацию, указанную на упаковке продукта. Сухие сливки, как правило, подходят в основном для дополнения напитков или приготовления соусов. Взбить в густую массу такие порошки довольно сложно. Для выпечки и кремов применимы только те, которые содержат в своем составе загустители. Существует несколько разновидностей сухих сливок, которые отличаются своими составами.
В домашних условиях очень легко приготовить сметану, используя магазинные, снятые или сепарированные сливки. Для этого понадобятся мг сливок жирностью от десяти процентов, закваска для сметаны или пара ложек самой сметаны. Снятые сливки можно получить после скисания жирного молока в течение суток.
Категория: Кремы. Горя нет. Способ применения указан на упаковке. Вмешать сок в сливки и подождать, когда они загустеют, после этого приступать к взбиванию. Данные два совета могут не сработать и жидкие сливки могут не взбиться. Для украшений желательно использовать крем именно из домашней сметаны.