Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мягкая и сочная утка с картофелем. Рецепт в духовке
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запеченная в духовке утка — хороший вариант праздничного блюда. Приготовить его не так сложно, как может показаться.
Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным. Кожица при этом становится золотистой и хрустящей. Для запекания утки можно использовать разную начинку - апельсины, яблоки или картошку, блюдо всегда будет очень вкусным.
- Мягкая и сочная утка, запеченная в фольге
- Вкусная утка целиком в фольге в духовке - отличное блюдо для праздничного стола.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Рецепт утки в духовке - просто улет!