Печень очистите от плёнок и промойте под проточной водой. Нарежьте крупными кусочками и подсушите бумажными полотенцами. Положите печень в миску. Добавьте соль, перец, имбирь, чеснок и кориандр.
Печень индюшиная - рецепты
Жареная печень индейки с яблоками и луком. Субпродукт промойте под проточной водой. Нарежьте печень средними кусочками, лук — небольшими, яблоки — дольками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Пищевая ценность блюда «Жареная печень индейки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Печень индейки в сметане
Пате из индюшиной печени Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч. Ингредиенты Печень индейки г. Филе грудки индейки, малое г. Яйцо 3 шт.