Фаршированная индейка, как и любая птица — это вкусно и красиво. Запеченная индейка с начинкой из риса — прекрасный вариант горячего для праздничного стола. И гарнир готовить не надо.
Праздничная индейка, фаршированная рисом «басмати mix» и сухофруктами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, фаршированная рисом 2. Приготовил : Маргарита.
На Рождество в Греции многие готовят индейку. Местные и сезонные ингредиенты, такие как зимние овощи, каштаны и сиглино мясная закуска , входящие в состав начинки этой индейки придают ей особый, греческий вкус. Для рассола гр. Для соуса 2 ст. Поместите все ингредиенты для рассола в большую кастрюлю и нагревайте ее на сильном огне, пока они не закипят, а соль и сахар не растворятся.
Предлагаю вашему вниманию вкусный, ароматный и рассыпчатый плов с индейкой в мультиварке, довольно простой в приготовлении. Несложное, но изысканное блюдо станет для вашей семьи прекрасным поводом собраться за одним столом. Простой рецепт плова с индейкой сопровожден пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Приготовленная по этому рецепту индейка отлично подойдет для праздничного стола: смотрится она эффектно, но, кроме этого, сочетает в себе сразу два очень вкусных блюда мясное и гарнир. Этот рецепт живет в нашей семье давно, причем нравится нам больше, чем плов.