Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кето-хлеб из льняной муки
Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Хлеб - одна из тех традиционных ценностей, которая выдержала огромное испытание временем, и не нашлось того, что смогло вытеснить его из нашей жизни. Люди в разных точках земного шара начинают свой день завтраком с хлебом. В прежние времена рецептура и правила выпечки хлеба были настоящей семейной тайной. Найдутся семьи, которые до сих пор хранят собственный рецепт. Так как роль этого продукта в жизни людей была очень велика, то с хлебом связано много обычаев и традиций, в том числе в русской культуре.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Василиса Селезнёва Поваренок 1 уровня. Недавно я искала в интернете хлеб из льняной муки, но увы все рецепты, которые были, мне не подошли по разным причинам и я решилась попробовать сделать свой рецепт, и вот, три попытки испечь хлеб с льняной мукой спустя, я нашла для себя идеальный рецепт с хрустящей корочкой. Единственный минус рецепта, это то, что хлеб получается не сладкий и есть его рекомендуется с вареньем или лучше с горячим супом и чесноком. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Кухня: Русская. Время приготовления: минут.