Название этого рецепта немного необычное. Из дрожжей все пекут булочки. Но это оригинальное название.
Тесто для булочек в хлебопечке рецепт с фото
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Булочки сладкие с изюмом. Начинку, в принципе можно любую.
Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом — пирог выходит очень вкусным. Если есть возможность, то используйте живые дрожжи, тесто и ними получается более ароматным и мягким. Эти лимонные булочки имеют воздушную слоистую структуру, и вполне можно сделать их не лимонными, а, например, ванильными…. Я сколько себя помню, все время искала рецепт идеального пасхального кулича.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Когда хочется поесть бургеров, я иду… нет, не в ресторан быстрого питания, иду ставить тесто в хлебопечке. Для скептиков, которые скажут, что эти булочки получаются не такими как в ресторанах, отвечу, домашние получаются вкуснее! А главное, вы всегда будете уверены в их составе. В ведерко хлебопечки начинаем закладывать продукты. Разбиваем яйцо, наливаем молоко и масло.