Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности.
Свиная шея запечённая в фольге под кипящим маслом
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Буженина в духовке в фольге
Свиную шею без кожи и кости обсушить на бумажных полотенцах. Чеснок почистить, нарезать дольки вдоль на несколько кусочков. Острым тонким ножом равномерно сделать на мясе неглубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Для луковой подушки луковицы почистить, нарезать кольцами и сложить в миску. Посолить, поперчить и сдобрить соком лимона.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шея, запеченная в фольге Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций