Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе хека с картошкой в духовке
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем. Это вкусно, сытно, быстро, просто и совершенно безобидно для вашего семейного бюджета. Для запекания в духовке с картошкой и другими овощами лучше всего подходят жирные сорта — лосось, хек, камбала, зубатка, окунь, палтус и т.
Можно ли приготовить вкусное жаркое из рыбы всего из нескольких ингредиентов? Этим рецептом тушеной рыбы с овощами и картофелем с нами поделился Евгений Клопотенко. Данный рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет быстро и легко приготовить вкусный и питательный ужин или обед. Она содержит лук, болгарский перец, морковь, чеснок, корень пастернака — этих овощей вам хватит, чтобы создать насыщенный вкус и аромат у готового блюда. Но если вы хотите дополнительно овощи крупными кусочками, тогда, как и Евгений Клопотенко, добавьте нарезанный лук и морковь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу разморозьте и приправьте, выложите по верху измельченного картофеля, заверните в фольгу и отправьте в духовку. Во время запекания рыбный сок пропитает ломтики картошки и она станет еще вкуснее.