Wall post. Кафе Бикшат. Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами.
Кабачки фаршированные мясом
Пищевая ценность блюда «Рагу из телятины с кабачками и болгарским перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная с кабачками 5. Приготовил : Galate.
- Пошаговый фоторецепт
- Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и промыть.
- Для разнообразия домашнего меню часто предлагаются сложные и необычные блюда: ингредиенты нужно докупать, стоят они часто недешево, да и времени может занимать много.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- С кабачками вы дали маху!
- Описание приготовления:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Светлана Поваренок 4 уровня.
- Белорусская тушенка по Акции:. Ароматное легкое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты