Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем. Хлебные ломтики смажьте соусом.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. У меня специальная бутербродница, которую я, перед использованием, смазываю подсолнечным маслом. Слои: -батон -колбаска -майонез -сыр батон Незамысловатое блюдо Приятного аппетита. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как вареную, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
- Калькулятор рецепта
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и солёными огурцами. Жарьте бутерброды 2—3 минуты до золотистого цвета.
- Кусочки белого хлеба будут хрустеть и расстилаться симфонией любимых вкусов во рту: теплый багет дополнит начинка из вареной колбасы, изготовленной по ГОСТ, и ярко-желтого пряного сыра. Бутербродом сложно удивить, но с нашим рецептом эта закуска претендует на аперитив для гостей на внеплановой вечеринке!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Разделы меню кулинарии
- Белый хлеб любой, включая батон, багет или булочку нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
- Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура".
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка.