Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Горбуша по-итальянски
Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно. Да уж. Не вводили б людей в заблуждение. Какие 10 минут?
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края. Приготовление горбуши в фольге не займет у вас много времени.
- Состав / Ингредиенты:
- Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать. Сегодня запеченная в духовке горбуша по разным рецептам, с различными гарнирами, присутствует часто на наших столах.
- Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая.
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как и любая красная рыба, горбуша — очень нежный продукт, поэтому требует аккуратного обращения. Очень важно ее не пересушить, чтобы она оставалась сочной. И один из лучших способов приготовить вкусный, а к тому же полезный стейк из горбуши — запечь его в духовке. Делимся подборкой рецептов! Тебе понадобится: г стейков горбуши, 3 ст. Приготовление: Смешай масло, соевый соус, лимонный сок и специи по вкусу.