Из молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешивают тесто. Разделывают галушки и отваривают их в мясном бульоне или в подсоленной воде. Подают в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Галушки из ячменной муки
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Вкусно готовим и красиво подаём галушки на обед сразу 7 идей. Если вы не пробовали галушки, то многое упустили.
Очищенный сельдерей, морковь и картофель нарежьте кубиками со стороной 2 см. Смешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите овощи на противень или в жаропрочную форму. У чеснока срежьте верхнюю часть головки примерно на четверть, открыв зубчики. Положите рядом с овощами. Немного остудите.
Азбука паломника: Кирилло-Белозерский мужской монастырь. Ключевые слова: постный стол, выпечка, второе блюдо. Категория: крупяные блюда. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка.