Очень любим всей семьей что-то подобное, готовится быстро, продуктов уходит минимум, но получается всегда очень вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Китайская.
ПП-фунчоза с курицей
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок.
Фунчоза с курицей. Паназиатская кухня. Морковь натираем на терке. Лук и сельдерей нарезаем тонкой соломкой. Заливаем пучки фунчозы кипятком вода должна полностью покрыть бобовую вермишель и оставляем на 7 минут. Тем временем обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла ст.