Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
Треска с луком и грибами
На днях дочь купила филе трески, поджарила и подала на ужин. Нам понравилось, а ей что Ингредиенты филе трески гр отварных замороженных лесных грибов гр луковица 1 морковь 1 зелени любой 1 пучок сливок гр сухие приправы по вкусу: орегано, фенхель, укроп, сельдерей, базилик соль, перец, немного лимонного сока по вкусу растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Я хотел приготовить что-то более особенное Так что я заглянул в свою морозильную камеру и филе трески и смесь грибы … Эта идея пришла мне в голову сразу! Как бы они сочетались?
Считается, что готовить треску с беконом придумал знаменитый английский шеф Дейми Оливер — у него есть похожий рецепт. Подобное блюдо — только со свиными шкварками — подают в ресторанах Германии. Как ни странно, но сочетание трески с мясным продуктом оказалось очень вкусным. Обитательница Атлантики неплохо себя чувствует в мясной компании и также отлично уживается с грибами: мы выбрали для подачи вешенки, но вы при желании можете заменить их, например, шампиньонами.