Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированный кабачок с фаршем и рисом в духовке
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке — одно из самых вкусных осенних блюд. Моя мама обычно готовила их уже переспелыми следующим образом — наполняла мясным чаще говяжьим фаршем с рисом, чтобы запечь в томатной подливе. Однако сегодня у меня необычный овощ — цуккини-спагетти. Угостила соседка, которая выращивает их на своей даче.
Фаршированные кабачки в духовке – ПП рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного овоща!