Шампиньоны, фаршированные сыром и фаршем, это горячая хотя, возможно, и холодная закуска, а у меня часто и основное блюдо. Я готовлю к ним картофельное пюре и салат из свежих томатов. Все это прекрасно между собой сочетается. Фарша для блюда нужно немного, но его хватает, чтобы сделать шампиньоны очень вкусными под хрустящей сырной шапочкой.
Фаршированные шампиньоны
Время приготовления: 30 минут. Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения - гарантировано. Шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, красиво и нарядно смотрятся на праздничном столе и никогда не останутся без внимания ваших гостей. Попробуйте также шампиньоны, фаршированные сыром , не менее аппетитные и нарядные.
Автор Людмила Трофимова. Ваши мину. Ингредиенты Лук репка 1 шт. Шампиньоны гр. Фарш любой г.
- Новые видео-рецепты
- Это блюдо очень удобно для порционной подачи. Отдельные шляпки грибов с сытной пикантной начинкой можно заранее разложить по подогретым тарелкам и гарнировать свежими овощами или подать на большом общем блюде, позволив гостям самим положить грибы себе в тарелки.
- Автор: татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаем приготовить в духовке простое, вкусное и сытное блюдо — фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром в панировке.
- Процесс приготовления фаршированных шампиньонов, запеченных в духовке: пошаговый рецепт
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Шампиньоны вымыть и обсушить. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
- Ваше любимое: фаршированные мясом шампиньоны в беконе.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.