Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками Отзывы 4. Приготовил : Маришка Т. Блюдо: Закуски.
Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные крабовыми палочками необходимо Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета. Затем смешивают его с мелко нарезанными крабовыми палочками, горошком, измельченным яйцом, рубленой зеленью петрушки и салата. Полученную массу солят, перчат и заправляют майонезом.
Если вам хочется приготовить простую и быструю закуску, которая будет выглядеть так, как будто вы провели над ней полдня, значит этот рецепт для вас. Фаршированные помидоры — это хорошее решение для любого праздника. Благодаря нежному и универсальному вкусу овоща найти к нему гармоничное сочетание проще простого. Даем вам на выбор два варианта начинки — с ветчиной или крабовыми палочками.
Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками. Готовится закуска довольно быстро из доступных ингредиентов и, непременно, порадует всех не только красочным видом, но и нежным вкусом. Фаршированные помидоры - вкусное блюдо с ярким вкусом и приятными сочетаниями, которые нравятся детям. Чтобы получить в конечном итоге вкуснейшую закуску, покупать крабовые палочки только проверенного производителя.