Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашняя печеночно-мясная колбаса
Не определен. Подготовка кишки: У нас можно купить на рынке в мясных рядах, надо спрашивать, на прилавок не выкладывают. Надо их вывернуть наизнанку, для этого немного кишки завернуть и удерживая за край, под струю воды и она сама с легкостью вывернется. Потом положите на разделочную доску и аккуратно, тупой стороной ножа счиститете внутренний налет жира по всей поверхности кишки,не повреждая её, промойте холодной водой. Подготовленные кишки можно хранить в соленой воде в холодильнике или в морозилке.
Кто не любит домашнюю колбасу, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов. Приготовленную своими золотыми руками.
Домашняя печеночно-мясная колбаса
Цена 1 кг - руб. Ломаем стереотип по отношению к ливерным колбасам - на самом деле это вкусный и полезный продукт из свинины и говяжьей печени! Домашняя печеночная колбаса имеет паштетную консистенцию и легко намазывается на хлеб, но при этом нарезается ножом.