Приготовить сочные мясные котлеты можно разными кулинарными способами. Я предлагаю вам сделать из фарша свинины аппетитные котлетки, дополнив состав для них варёным рисом, луком, специями. Для таких мясных котлеток требуется немного ингредиентов, а в результате вы сможете накормить всю семью.
Котлеты из говядины с рисом и сыром
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису.
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать очень вкусный и простой вариант приготовления котлет. Рецепт очень легкий и простой. Котлеты не требуют жарки, а готовятся в духовке, что делает их более полезными и сочными. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». В сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Круглозерный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров.