Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Если вы не любите возиться с тестом или на это просто нет времени, можно приготовить торт "Наполеон" с коржами из готового покупного слоёного теста с кремом из варёной сгущёнки, сливочного масла и сметаны. Очень важно этой выпечке, как и классическому "Наполеону", дать пропитаться в холодильнике не менее 8 часов. После пропитки торт из покупного слоёного теста получается нежным и очень вкусным. При желании, в крем можно добавить свежие ягоды я добавила малину , которые придадут выпечке приятную ягодную нотку, но это необязательно. Торт "Наполеон", приготовленный по этому несложному рецепту, получается мягким, хорошо пропитанным, а значит он достойно украсит чаепитие в кругу друзей и близких! У меня слоёное тесто было в виде двух прямоугольных пластов.
- Оставить отзыв
- Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто.
- Категория: Торты , Торты из слоёного теста , Праздничные рецепты. Цитата из рунета.
- Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране.
- Состав / Ингредиенты:
- Самое трудоемкое в приготовлении торта Наполеон — домашнее слоеное тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Многие берутся готовить «Наполеон» в честь какого-нибудь праздника или когда ждут в гости кого-то особенного. Я подозреваю, что все дело в коржах.
- Видео-рецепт "Наполеона" из готового слоёного теста
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Ингредиенты на 4 порции:. Ингредиенты на 8 порций:.
- Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.