Лапшу и уток, гунгбао и моши, бургеры и такосы, унгурахуй и пастрами — чего только не ела Москва в м. Рецепты лучших шефов города на тему гастрономических национальностей, наиболее отчетливо заявивших о себе в году — прямо здесь. Внезапно в м паназатская тема сделалась более конкретной, а среди общеазиатских заведений самыми яркими звездами стали китайские рестораны самых разных ценовых категорий.
Особенности казачьей аутентичной кухни
Дорогие хозяюшки! Рады приветствовать вас на страницах «Нашего дома». Сегодня представляем вашему вниманию рецепты, присланные на конкурс не только нашими давними друзьями и авторами. К конкурсу подключились и участники наших групп в социальных сетях. Они присылают нам фотографии изготовленных блюд вместе с рецептами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Почистить лук, нарезать четверть кольцами, запарить кипятком на пару минут. Слить, немного отжать. Замариновать лук с перцем, солью и лимонным соком. Оставить на часа.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Лето на Кавказе всегда было временем заготовки еды впрок. К суровой зиме в горах готовились основательно: засаливали сыры, готовили масло, айран и другую молочку, вялили и коптили мясо, сушили травы.
- Forwarded from Vlabimir. This media is not supported in your browser.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Самая запарка сейчас. Огурцы надо закатать, свеклу, суповую заправку, лечо Рецепты все проверенные годами, но хочется попробовать и чего-нибудь новенького. Вот, увидела в "ВК" интересный рецепт. Мужу название понравилось.