Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Суп в горшочке
Лук и морковь обжариваю на растительном масле. Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут. В горшочки выкладываю слоями: пассированные овощи с колбасой; горох; картофель. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу. Подпишись на наш канал Яндекс.
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная.
- Инструкции
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой.
- Классический украинский борщ, как это известно, готовится в больших кастрюлях или казанах. И мало кто сегодня варит это славянское блюдо в керамических горшочках.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Пожалуй, нет человека в нашей стране, который не любит борщ! Наваристый, ароматный, со сметанкой и чесночком.
- Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 горшочков.
- Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Мясо с картошкой в горшочках: простой рецепт
- Автор Жанна Овчинникова. Ингредиенты маленький кочан капусты 1 бульона примерно 2 литра средних свеклы 2 средняя морковь 1 средний репчатый лук 1 столовых ложки томатной пасты можно заменить свежими помидорами 1,5 средних картофелин
- Обойдемся без традиционного мясного бульона и приготовим постный красный борщ более подходящий для летнего сезона. Молодые свекла, морковь, капуста, сочная зелень ещё не утратили живописную окраску, витамины и нежную структуру.
- Этот рецепт борща в горшочках хорош своей простотой.
В нашей семье есть два борща: на печке - в кастрюле и в печке - в горшочке. У обоих разница несущественная, но оба вкусные. Сейчас я хочу предложить вам рецепт украинского борща в горшочке, с пампушками и затиркой из сала и чеснока. Так, как готовила моя бабушка.